Layanan Keuangan

GrabKios aplikasi digital yang tepat untuk mencari penghasilan tambahan

GrabKios adalah aplikasi digital untuk memenuhi semua kebutuhanmu dan juga pelanggan. Dengan menjadi mitra GrabKios, kamu bisa jadi agen pulsa, PPOB dan transfer uang.

GrabKios telah bekerjasama dengan 3 juta mitra di seluruh Indonesia. GrabKios juga merupakan aplikasi yang tepat bagi kamu yang sedang #Terus Usaha untuk mencari penghasilan tambahan.

Tentunya, GrabKios kini hadir dengan lebih banyak lagi produk dan layanan yang bisa ditawarkan, seperti:

1. Kirim Uang
Bisa kirim uang ke bank mana pun. Menerima layanan kirim dan setor uang ke bank mana aja dengan cepat.

2. Isi Saldo Mitra Pengemudi
Bisa Isi Saldo Mitra Pengemudi Grab. Bantu Mitra Pengemudi Grab untuk menarik penumpang dengan mengisikan saldo untuk mereka mulai dari Rp50 ribu.

3. Pulsa & Paket Data
Bisa jual pulsa dan paket data. Gak perlu bingung lagi kalau kehabisan pulsa atau paket data, tinggal transaksi di GrabKios, langsung beres!

4. Bayar Tagihan
Bisa tawarkan berbagai layanan bayar tagihan. Tidak perlu jalan jauh ke loket pembayaran. Bisa langsung bayar tagihan PDAM, tagihan listrik, token PLN dan PPOB pakai GrabKios.

5. Asuransi Proteksi
Bisa menawarkan berbagai jenis asuransi proteksi. GrabKios menyediakan layanan asuransi proteksi layar HP, properti, kesehatan, perlindungan diri, dan pendidikan untukmu dan pelanggan, mulai dari Rp1.000.

6. Daftar Mitra Pengemudi
Bisa daftarkan Mitra Pengemudi Grab. Bantu tetangga sekitar tambah penghasilan, daftarkan mereka jadi Mitra Pengemudi Grab.

7. Ajukan Pinjaman
Bisa ajukan pinjaman. Mau cari modal usaha? Mau tambah penghasilan dari tawarin produk pinjaman? Gak perlu khawatir. GrabKios bisa membantumu untuk terhubung dengan pemberi pinjaman.

8. Beli Emas
Bisa beli dan simpan emas di tabungan emasmu. Dapatkan komisi dan tambah penghasilan kamu dengan tawarkan produk beli emas ke pelangganmu! Transaksi emas dijamin aman dan terpercaya karena bekerjasama dengan Tamasia.

Masih banyak lagi keuntungan yang bisa kamu raih dengan menjadi Mitra GrabKios. Yuk download GrabKios sekarang!

Berapakah komisi yang akan Mitra GrabKios dapatkan? Komisi yang akan didapatkan Mitra GrabKios tergantung dari wilayah atau tempat calon Mitra Pengemudi Grab tersebut didaftarkan

Ada kabar gembira lagi nih! Sekarang fitur-fitur GrabKios sudah tersedia juga di aplikasi GrabMerchant lho! Selain berguna untuk mengelola toko atau restoran, kamu juga bisa mendapatkan berbagai keuntungan lainnya.

Lewat aplikasi GrabMerchant, kamu sudah bisa bertransaksi: Pulsa dan Paket Data Top Up Saldo Pengemudi Tagihan Listrik Token Gak cuma itu aja, kamu juga bisa menikmati promo-promo menarik seperti GRATIS biaya admin untuk top up E-Money, diskon 50% produk Digital dan promo-promo lainnya. Dengan menjadi Mitra GrabMerchant, kamu juga bisa mendapatkan berbagai fasilitas yang dapat meningkatkan penjualan.

Keuntungan pakai GrabMerchant
1. Membuat bisnis online seperti pengiriman makanan atau toko kelontong semakin lancar
2. Mengelola pesanan yang masuk ke toko dengan mudah
3. Menawarkan diskon dan beriklan di dalam aplikasu untuk mendapatkan lebih banyak pesanan
4. Belajar bersama GrabAcademy untuk meningkatkan bisnis kamu
5. Mengaktifkan transaksi non-tunai untuk pembayaran yang aman
6. Mengelola etalase menu atau katalog dan juga akses karyawan

Hai Mitra GrabKios, Kamu sering lupa atau gak update tentang promo menarik di GrabKios? Supaya kamu gak kelewatan tentang promo yang sedang berjalan dan informasi lainnya, GrabKios punya berbagai macam jenis notifikasi yang akan membantu jualanmu jadi makin untung!

Ini dia jenis-jenis yang notifikasi di GrabKios yang perlu kamu tahu:
1. Promobox Promobox terletak di tengah layar utama aplikasi GrabKios. Jangan lupa untuk mengklik tombol LIHAT SEMUA agar kamu bisa melihat semua promo yang sedang berjalan. Promo yang ada di halaman Promo ini, berlaku untuk semua Mitra GrabKios yang telah terverifikasi ya!

2. Inbox Notification Selain Promobox, kami juga mengirimkan info mengenai promo menggunakan Inbox. Inbox notifikasi ini khusus dikirimkan untuk mitra tertentu saja. Selain untuk mengetahui info detail mengenai promo, kamu juga bisa menemukan info terkait pembaruan sistem, dan artikel menarik lainnya.

3. In App Notification Biasanya notifikasi ini akan muncul ketika kamu sedang membuka halaman utama aplikasi GrabKios.

4. Push Notification Jenis notifikasi Ini merupakan pengingat tambahan yang akan dikirimkan langsung ke handphone kamu. Jadi, jangan lupa untuk selalu mengaktifkan settingan push notification di handphone mu ya!

5. Banner Jenis notifikasi ini akan kamu temukan jika kamu masuk ke dalam halaman transaksi di GrabKios, dan akan muncul di bagian atas halaman transaksi.

6. WhatsApp Tau gak? Kini, GrabKios sudah punya Official WhatsApp Business lho! Untuk memudahkan kamu menerima informasi promo yang menarik, GrabKios juga akan mengirimkannya melalui Official Whatsapp Business ini ya!

Nah, sekarang udah tau kan gimana caranya biar update terus tentang promo-promo melalui notifikasi yang ada di GrabKios? Jadi pastiin selalu pantengin semua notifikasi yang kami kirimkan ya. Selamat berjualan!

Tunggu apalagi? Yuk, daftar sekarang secara GRATIS dan bikin usaha kamu menjadi lebih mudah dengan aplikasi GrabMerchant!

Mau tahu berbagai informasi menarik, promosi, dan games interaktif yang bisa kamu nikmati setiap bulannya? Ayo dapatkan informasinya dengan mengikuti akun-akun media sosial resmi GrabKios:
Fanpage Facebook: @GrabKiosID
Twitter: @GrabKiosID
Instagram: @grabkiosid
YouTube: GrabKios Indonesia
Info lengkap kunjungi www.grab.com/id/kios/

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Most Popular

Copyright © 2021 by www.lemaribuku.com

To Top
close